Finaliza el Campeonato Provincial Absoluto de Ajedrez que se ha celebrado en Guadix

Este domingo finalizó el Campeonato Provincial Absoluto de Ajedrez que se ha celebrado en Guadix

Guadix ha acogido durante estas semanas el Campeonato Provincial Absoluto de Ajedrez 2021 organizado por el Club de Ajedrez Ciudad de Guadix en colaboración con la concejalía de Deportes del Ayuntamiento accitano y que este domingo llegó a su final.

Los ganadores absolutos fueron Manuel María Crespo Ruiz en categoría masculina y Sofía Leonor Llopis Molina en categoría femenina.

Ambos han obtenido plaza directa para el Campeonato Andaluz. El concejal de Deportes, Jesús Samaniego, fue el encargado de hacer entrega del trofeo a los ganadores, una jarra accitana, una de las principales señas de la ciudad.

Guadix también está siendo sede del Campeonato Provincial de Ajedrez de Menores que se celebra en el Pabellón Cubierto José Manuel Ruiz de Guadix y cuya final se celebrará este próximo sábado 27 de marzo (categorías sub 16, sub 14, sub 12, sub 10 y sub 08).

Más información sobre los torneos provinciales en el email del Club de ajedrez Ciudad de Guadix: cacguadix@gmail.com