El Salmerón aplasta con sus triples al Morón

08.11.09 – J. J. PÉREZ | GUADIX

El Grupo Salmerón dejó sin oxígeno al Etiquetas Macho Morón desde la línea de tres. El equipo visitante poco pudo hacer ante un inspirado Grupo Salmerón. Sólo en el primer cuarto, los de Morón pudieron salvar los muebles, pero en el segundo cuarto los accitanos comenzaron a marcar distancias en el marcador y no dejaron ni una sola opción para que el Morón pudiese recuperarse.

Las rachas anotadoras del Grupo Salmerón se sucedieron por cuartos. En el primero colocaron un 14-0 que tuvo que ser inmediatamente compensado por los visitantes. En el segundo tiempo lograron una nueva racha de 10-0 y en el tercer cuarto, nuevamente dejaron sin aliento al equipo de Morón con una nueva racha de 11-0. Con el viento a su favor, los accitanos trataron de poner los tres dígitos en el marcador y al final lo lograron.

104 – 80 – SALMERÓN MORÓN
Grupo Salmerón Guadix (25-30-22-27): Rojas (20), Ibón (18), Montes (16), Rueda (13) y González (12). Andújar (0), Jairo (6), Gustavo Rausch (11) y Guillermo Rausch (8).
Etiquetas Macho-Morón (25-18-17-20): González (18), Martínez (5), Morales (8), Bleza (2) y García (14). Domínguez (3), Ankatche-Badjo (15), Jiménez (10), Torres (5) y Núñez (0).
Árbitros: Álvarez Jiménez y Castillo Morales. Sin eliminados.
Incidencias: Partido disputado en el Pabellón José Manuel Ruiz de Guadix, ante unos 250 espectadores.