Grandísimos resultados para el Club Juventud Atlética de Guadix en el Campeonato de Andalucía de Jódar (Jaén)

Este sábado ha sido un día lleno de competiciones para nuestro club, estando presente en tres pruebas distintas, con muy buenos resultados:
1º Campeonato de Andalucía de marcha atlética en Jódar(Jaén)
En este campeonato nuestro club ha demostrado el buen saber hacer de sus atletas y entrenadores; debido a que ha sido el club que mas atletas ha desplazado para el campeonato, con un total de 27 atletas. Estos 27 atletas han conseguido, nada mas y nada menos, un total de 15 medallas, además de numerosos cuartos y quintos puestos, y un gran estilo en la marcha.

2º Campeonato de Andalucia Juvenil de pista cubierta en Antequera(Málaga):
Nuestra atleta Ana Raya consiguió clasificarse para las dos finales de las pruebas que disputó. En la prueba de 200 ml llegaba con la segunda mejor marca en las semifinales, pero el cansancio acumulado en las distintas series provocó que se quedará cuarta perdiendo la medalla por una décima de segundo. En la final del 60 ml, fue la mas disputada del campeonato, llegando las cinco primeras clasificadas en la misma décima de segunda, en esta carrera se quedó cuarta a dos centésimas de la plata y a una sola centésima del bronce.

3º Control federativo en Motril (Granada)
Durante la mañana nos desplazamos a Motril con el grupo infantil y el velocista junior Mariano Navarrete. En este control destacamos la victoria de Mariano Navarrete en las series de 60 y 200 ml con una clara superioridad y que le sirve de preparación para afrontar el andaluz sub 20 el próximo fin de semana y el nacional Junior. Nuestros infantiles destacamos la victoria en triple de Joel De la Cruz y Cristina Ruiz y el segundo puesto de Pablo Medialdea. Con sus marcas en las distintas pruebas esperamos que obtengan muy buenos resultados en el andaluz infantil de pista cubierta del fin de semana que viene en Antequera.

En Resumidas cuentas durante este fin de semana hemos tenido mas de 35 atletas participando en distintas pruebas por distintos puntos de Andalucía. Agradecer a los padres/madres el esfuerzo realizado para los distintos desplazamientos, los entrenadores el gran trabajo realizado y darle la enhorabuena a todos/as nuestros atletas por los resultados obtenidos. El fin de semana que viene continuaremos.