Eloy y Alonso Rivera se proclaman campeones sub 12 y sub 8 del IV Circuito Provincial de Ajedrez 2019

El pasado sábado 29 de junio se celebraba en Caniles el último de los torneos de ajedrez del IV Circuito provincial de ajedrez 2019.

Tras 9 jornadas realizadas en diferentes localidades de la provincia de Granada. Los accitanos Eloy y Alonso Rivera Forero se han proclamado campeones de su categoría tras puntuar en 6 de las 9 sedes en las que podían participar.

Eloy se proclamaba campeón sub12 en Zújar y Caniles y subcampeón en Galera y Carchuna/Calahonda.

Por su parte Alonso se proclamaba campeón sub8 en Zújar, Cájar, Galera, Chauchina y Caniles, además de subcampeon en Carchuna.

No habiendo podido asistir a Órgiva, Villanueva del Mesías y Deifontes.

¡ Enhorabuena una vez más estos dos ajedrecistas del Club de ajedrez Ciudad de Guadix !

La Diputación provincial de Granada junto con la Delegación granadina de la Federación andaluza de Ajedrez y los municipios de Zújar, Cájar, Galera, Chauchina, Órgiva, Deifontes, Villanueva Mesía, Caniles y Carchuna-Calahonda organizan el IV circuito provincial de ajedrez con el fin de fomentar el ajedrez en la provincia de Granada, proporcionando un estímulo a las escuelas y clubes que trabajan el ajedrez.