El Ayuntamiento felicita al Club ADA Guadix por las medallas de oro, plata y bronce conseguidas en el Campeonato de Andalucía

ADA Guadix

El atletismo accitano ha tenido muy buen papel este fin de semana en el Campeonato de Andalucía de Marcha en Ruta. Desde el consistorio accitano se felicita al club ADA Guadix por las medallas conseguidas por sus atletas en esta cita deportiva en la que el club ha vuelto a dar muestra de su buen nivel. Como resultados más destacados están un oro y un bronce en Juvenil-Junior femenino y una plata en infantil masculino, además de tres seleccionados para ir al Campeonato de España de Marcha en Ruta con la selección andaluza (que se celebrará en El Hierro el próximo 4 de marzo).

En la prueba infantil masculina Pablo Postigo se hizo con la medalla de plata. En los 5 km cadete, Alejandro García se hacía con el cuarto puesto y con el pase seguro al Campeonato de España con la selección andaluza. Tal y como se destaca desde el club, el broche de oro lo daban las juveniles femeninas, destacando su primer y tercer puesto: en primer lugar, Sofía Rodríguez, quien terminó la prueba con una mejor marca personal de 00:53:31 y con su clasificación para ir con la selección andaluza a El Hierro; y en esa misma prueba Adriana Leyva, que entró en meta en tercera posición con un tiempo de 00:55:02, marca personal para la atleta que le concedía también el pase al Campeonato de España con la selección andaluza.

El club destaca también el papel que hizo Javier Postigo en la prueba de alevín masculino, consiguiendo un cuarto lugar; el de Isidro Llorens, que debutó en la marcha en la prueba de 10 km marcha juvenil, acabando en sexta posición; y el de Paula Hernández en infantil femenino que consiguió acabar la prueba en la mitad de la clasificación.

A todos ellos se traslada una felicitación especial desde el Ayuntamiento y su agradecimiento por labor del deporte accitano que hacen en las diferentes competiciones en las que toman parte.

GABINETE DE PRENSA. AYUNTAMIENTO DE GUADIX.