El Guadix CF empata en su regreso a Tercera División [Vídeos Guadix CF]

Guadix CF empata

Guadix CF 1-1 Atarfe resultado con empate en el primer partido de la temporada 2014-15 en el estadio municipal de Guadix. Los accitanos se adelantaron en el minuto 14 de la primera parte con gol de Dani Tejada. El Atarfe empata el partido tras el rechazo de un penalti en el minuto 76. El Guadix CF consigue su primer punto en su recién estrenada categoría.

El Guadix empata a dos en el campo del Alhaurín y ahora toca esperar para ver si sube a Tercera División #VamosGuadix #ConTuApoyoATercera

La aficción accitana en el estadio del Alhaurín para apoyar al Guadix C.F. en su ascenso a Tercera División #VamosGuadix #ConTuApoyoATercera

La afición del Guadix podrá disfrutar del encuentro devuelta gracias a los 2 autobuses que se fletarán.

El Guadix CF con la colaboración del Excmo. Ayuntamiento de Guadix ponen a disposición de los aficionados un autobús para asistir al encuentro de vuelta de la fase de ascenso a tercera división que se jugará el próximo domingo 2 de junio a las 12:15 h. en el Estadio Municipal de Alahurín el Grande.

Lugar y Hora de salida: Estadio Municipal a las 8:30 h.

Entradas Limitadas, reservadas por orden de inscripción.

Precio de entradas y autobús
– Caballeros 10 €
– Señoras y pensionistas 8€
– Jóvenes de 16 a 17 años 8 €
– Niños menores de 16 5 €

El pago será por anticipado para hacer la reserva de entradas

La inscripción será en el Ambigú del Estadio Municipal a partir de mañana martes de 6 a 8 h. de la tarde.