Campeonato provincial de ajedrez Granada

La accitana Elena López se proclama campeona sub 12 en el provincial de ajedrez, Alonso y Eloy Rivera obtienen beca para el campeonato de Andalucía.

Los accitanos Pablo Ortega, Daniel Fuentes, Eloy Rivera, Chadi El Harch, Alonso Rivera, Elena López y Paola López, participaban con el Club de ajedrez Ciudad de Guadix representando a nuestra ciudad en los campeonatos provinciales de ajedrez.

El pasado domingo comenzó en la localidad de Carchuna, el torneo para los sub16, sub14 y sub 12 que finalizaba este domingo con la participación de los sub10 y sub8, con un resultado excelente para los de Guadix.

La accitana Elena López se proclamaba campeona sub12, lo que le da la clasificación para el campeonato de Andalucía por medio de una beca, el 1er puesto sub9 para Alonso Rivera y 4º absoluto y el 4º puesto en sub12 para Eloy Rivera que junto a su hermano y Elena consigue también beca para los campeonatos de Andalucía que se celebrarán del 16 al 19 de abril en Roquetas de Mar.

¡¡ Enhorabuena a nuestros representantes en el campeonato de Andalucía y a los que han participado en este torneo provincial !!