Varapalo del Guadix CF ante el Loja que encaja 5-0 y se aleja de los puestos de ascenso

El Guadix CF ha perdido por 5-0 en el estadio del Loja esta mañana y se aleja en 6 puntos de los puestos de ascenso.
El Loja terminó la primera parte con 2 goles de Plata y en la segunda parte marcó 3 goles en las botas de Alvaro Santos, Cazorla y Ramiro.

La semana que viene el Guadix CF se enfrenta al Atarfe industrial uno de los equipos de la zona baja.y

Guadix CF empata ante el Loja en un partido sin goles
Termina el partido de Tercera división del grupo IX en el que se enfrentaron en el estadio municipal, el Guadix CD y el Loja.
En la primera parte el Loja tuvo más oportunidades de adelantarse en el marcador. En cambio la segunda parte dominó claramente el Guadix CF el partido pero no consiguio batir al meta lojeño. El equipo local recibió más de 7 tarjetas amarillas a lo largo del encuentro.

Tras el partido el Guadix se coloca en 13º posición con 8 puntos y el Loja se coloca en segunda posición de Tercera división.